02 ДЕК, 03:53 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

«По-другому не получится»: Володин хочет отправить непривитых депутатов на удаленку

28.10.2021 11:23
Комментарии: 3
«По-другому не получится»: Володин хочет отправить непривитых депутатов на удаленку

Вячеслав Володин сообщил, что сотрудники аппарата ГД должны пройти вакцинацию от COVID-19 в обязательном порядке.

В четверг, 28 октября, председатель Государственной думы (ГД) России Вячеслав Володин заявил, что сотрудники аппарата нижней палаты парламента и помощники депутатов обязаны сделать прививку для профилактики коронавируса. Он рассказал, что данный вопрос активно обсуждался на Совете ГД, в ходе которого было принято решение, что госслужащие должны пройти вакцинацию от COVID-19.

«По-другому не получится», – подчеркнул Володин.

Кроме того, отметил председатель Госдумы, планируется выработка решения о прохождении обязательного прививания для профилактики коронавируса для депутатов. В частности, добавил Володин, сотрудники, которые не будут проходить иммунизацию, должны перейти на удаленный режим работы, пишет РИА Новости.

Ранее «Капитал страны» сообщал, что в России изменится пропаганда прививания: акцент с угрозы жизни сместится на преимущества вакцинированных.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
20:01, 28.10 1 0
Александр Н:

насмешил так насмешил ..+++сотрудники аппарата нижней палаты парламента и помощники депутатов +++ а самим депутатам похе* +++сотрудники, которые не будут проходить иммунизацию, должны перейти на удаленный режим работы+++ вот и перейдут кто из турции кто их Черногории..был бы интернет а все остальное на качество связи свалить можно Нет уж дружок отстранить так отстранить причем на самоизоляцию и без оплаты а то блин одни как люди а другие(обычные люди) как осетрина IIсвежести тухлятина значит

13:49, 28.10 1 0
Вик:

С такой зарплатой можно и на удаленку.

13:46, 28.10 1 0
Вик:

Что случилось? Почему? А народ заставляем, гнобим, унижаем?

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter