02 ДЕК, 04:45 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Пропаганду вакцинации изменят в России: С угрозы смерти акцент сместят на преимущества привитых

28.10.2021 10:33
Комментарии: 2
Пропаганду вакцинации изменят в России: С угрозы смерти акцент сместят на преимущества привитых

Власти собираются перезапустить кампанию по пропаганде вакцинации в России. Предыдущая признана слишком агрессивной и сконцентрированной на Москве. С угрозы смерти акцент будет смещен на преимущества вакцинированных людей.

Об этом пишет «Коммерсант». Работать над новой кампанией будет внутриполитический блок Кремля, говорят источники. Вплотную заняться темой поручил первый замглавы администрации президента Сергей Кириенко. Пока чиновники проводят брифинги и совещания. Предыдущую кампанию проводила АНО «Национальные приоритеты».

Впрочем, концепции у Кремля пока нет. Нет и ответственного за задачу управления. Однако понятно, что в новой кампании будет исключен акцент на угрозу смерти в случае отказа от прививки. Напротив, будет показано, что с прививкой возможна полноценная жизнь. В частности, возможность ходить в кино и учиться. Также больше внимания в кампании будет посвящено регионам. К пропаганде подключат волонтеров и экспертов, а с антиваксерами будут бороться.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
14:55, 13.11 0 0
маша:

не антиваксеры, а те, которые не хотят колоться с подписью "добровольно" хрен знает чем

15:17, 29.10 0 0
Владимир :

Лучше бы нашли тех уродов, что отравляют воздух по ночам.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter