04 ДЕК, 20:31 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

«Это не локдаун»: Попова о предстоящих нерабочих днях

25.10.2021 17:19
Комментарии: 2
«Это не локдаун»: Попова о предстоящих нерабочих днях

Анна Попова попросила россиян в период длительных выходных дней не ездить в путешествия и ограничить социальные контакты.

Руководитель Роспотребнадзора, главный санитарный врач России Анна Попова в эфире Первого канала заявила, что предстоящие нерабочие дни (с 30 октября по 7 ноября) не являются локдауном.

«Это не локдаун», – подчеркнула она.

Анна Попова пояснила, что граждан страны призывают сократить социальные контакты до семейных и проводить больше времени на свежем воздухе. Также россиянам рекомендуется воздержаться от поездок в курортные регионы.

«Вот, собственно, и все» – добавила Анна Попова.

Руководитель Роспотребнадзора напомнила, что опыт введения нерабочих дней во время майских праздников показал, что такой шаг способствует снижению темпов заболеваемости коронавирусом, пишет РИА Новости.

Ранее «Капитал страны» передавал, что в Москве период длительных выходных дней могут продлить до 1 января 2022 года.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
01:49, 26.10 0 0
ольга:

А все думали, что Попова профи. Оказалось обычным заинтересованным политиком.

21:08, 25.10 0 0
Александр Н:

Это не Выходные дни, а НЕРАБОЧИЕ!!! Работа в Выходные даже на удаленке оплачивается .причем по удвоенному тарифу.а работа в нерабочие дни оплачивается на усмотрение руководителя или вообще не оплачивается ..называется почуствуйте разницу между Карантином(оплачиваемыми по фарсмажору днями) и Самоизоляцией ..типа это не мы вас заперли а вы сами закрылись причем за Свой счет без оплаты значит

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter