29 НОЯ, 21:23 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

«Нужно принимать как данность»: Песков объяснил причины роста цен на продукты в России

25.10.2021 16:46
Комментарии: 3
«Нужно принимать как данность»: Песков объяснил причины роста цен на продукты в России

Дмитрий Песков сообщил, что подорожание продуктов связано с объективными причинами.

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков в понедельник, 25 октября, рассказал, почему в России растут цены на продукты питания. Он заявил, что это связано с объективными причинами, такими как инфляционные процессы и неблагоприятная международная конъюнктура. Дмитрий Песков отметил, что с субъективными факторами активно работает правительство страны, которое в соответствии с поручением президента РФ Владимира Путина наладило механизмы по мониторингу и стабилизации цен на продовольственные товары. Однако, добавил представитель Кремля, есть еще объективные причины.

«Просто надо принимать как данность, имею в виду инфляционные процессы», – цитирует Федеральное агентство новостей слова Дмитрия Пескова.

Ранее «Капитал страны» передавал, что Владимир Путин потребовал за неделю придумать, как не допустить роста цен из-за газового кризиса в Европе.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
01:52, 26.10 3 0
ольга:

Принять данность пресыщенного Кремля ?

01:20, 26.10 3 0
ольга:

Причины роста в неправильном управлении государством. Тогда почему народ должен принимать это как данность. Данность отвязных дураков или себе на уме и для себя?

21:32, 25.10 3 0
Александр Н:

как только я читаю что Песиков чего-то объяснил или заявил мне выть на луну или плевать на кремлевский забор хочется ..господи в россии и дороги плохие и дураков при царе много, а тут еще и эта говорящая всякую чушь голова ......... я понимаю у Америкосов Псаки ..но нам то такое за что??? господи!!!!! за чтОооо ??????

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter