29 НОЯ, 20:19 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

«Поддержки достаточно»: Кремль не будет вводить новые меры поддержки из-за COVID-19

25.10.2021 16:19
Комментарии: 1
«Поддержки достаточно»: Кремль не будет вводить новые меры поддержки из-за COVID-19

Дмитрий Песков напомнил, что сейчас в России действует целый комплекс мероприятий по поддержке бизнеса и граждан страны.

В понедельник пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что на данном этапе Кремль не будет вводить новые меры поддержки из-за непростой ситуации с распространением коронавирусной инфекции и объявления в России нерабочих дней. По его словам, сейчас в РФ действует целый комплекс мероприятий по поддержке граждан страны, прежде всего семей с детьми. Кроме того, добавил Песков, правительство ввело новые меры по поддержке бизнеса.

«На данном этапе такая форма поддержки достаточна», – уточнил пресс-секретарь.

Также Песков подчеркнул, что эпидемиологическая ситуация непростая, поэтому правительство России будет внимательно отслеживать ее развитие, пишет URA.RU.

Ранее сообщалось, что власти Санкт-Петербурга допустили расширение сфер, сотрудники которых должны пройти обязательную вакцинацию против COVID-19.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
01:45, 26.10 0 0
ольга:

Зачем Кремлю признаваться в своей несостоятельности, когда удобно все свалить на непредвиденные обстоятельства, которые могут предвидеть только ясные умы и сильное желание скорейшего исправления случившегося.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter