02 ДЕК, 02:55 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

«Включить голову»: в РФ зарегистрировали новый максимум случаев COVID-19 и смертей

23.10.2021 11:52
Комментарии: 2
«Включить голову»: в РФ зарегистрировали новый максимум случаев COVID-19 и смертей

Общее число заболевших достигло 8205983 человек.

В оперативном штабе России по мониторингу и контролю ситуации с коронавирусной инфекцией сообщили, что наша страна в очередной раз обновила максимумы по количеству зараженных COVID-19 и летальных исходов.

В ведомстве добавили, что за прошедшие 24 часа российские врачи диагностировали 37678 новых случаев инфицирования в 85 регионах РФ, а также зарегистрировали 1075 смертей из-за опасной болезни. Лидерами по числу заразившихся стали Москва (7803), Санкт-Петербург (3360) и Московская область (2783), а летальных исходов больше всего было обнаружено в столице России (82), Санкт-Петербурге (67) и Краснодарском крае (42).

В оперштабе добавили, что за все время пандемии COVID-19 в нашей стране общее количество заболевших составило 8205983 человека, 7143137 человек выписалось с выздоровлением, 229528 человек скончалось.

Ранее главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко попросил россиян «включить голову» и бережно относится к своему состоянию и здоровью окружающих. В частности он напомнил о важности вакцинации против коронавируса, соблюдения социальной дистанции и масочного режима, а также призвал оставаться дома, если наблюдаются признаки ОРВИ.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
16:06, 23.10 1 0
Иван:

Пока все население не переболеет вирус будет распространяться. Тем более он выведен искусственно.

13:21, 23.10 3 0
И.И..:

искусственный вирус, мировое повышение цен, повсеместная вакцинация не известными экспериментальными вакцинами, обнищание населения, сокращение потребления, сокращение расходов на медицину-есть гибридные методы сокращения численности населения. выполняется это под копирку повсеместно. при этом остаются открытые границы, вирус модифицируют раз в год, лекарств нет, вакцины якобы профилактические, которые в конечном итоге убьют иммунную систему и вызовут неизлечимую онкологию....

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter