02 ДЕК, 04:12 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Краснодарский край отказался вводить нерабочие дни из-за COVID-19

21.10.2021 15:09
Комментарии
Краснодарский край отказался вводить нерабочие дни из-за COVID-19

В основном ограничения коснутся непривитых жителей и гостей края.

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев принял решение не вводить дополнительные выходные дни с целью недопущения распространения коронавируса. Однако глава региона в очередной раз ужесточил антиковидные меры:

  • С 30 октября по 7 ноября на территории Краснодарского края запрещается проводить любые массовые культурные или спортивные мероприятия;
  • С 25 октября по 1 декабря посещать концерты, матчи или другие общественные мероприятия смогут только те граждане, у которых есть QR-код;
  • С 30 октября по 7 ноября входить в кафе, рестораны и другие культурно-развлекательные заведения разрешается только при наличии QR-кода, сообщает государственный интернет-канал «Россия Кубань».

Напомним, что российский лидер Владимир Путин подписал указ о введении в России нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября с сохранением заработной платы.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter