29 НОЯ, 20:25 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

«Дело добровольное»: в КПРФ отказались от обязательного прививания депутатов от COVID-19

18.10.2021 20:20
Комментарии

Сергей Обухов считает, что принимаемых в Госдуме мер по профилактике коронавируса достаточно для защиты здоровья.

В понедельник представитель партии КПРФ сообщил, что коммунисты не будут принимать специальных мер по вакцинации против коронавируса для непривитых депутатов.

Как отметил заместитель руководителя фракции в Госдуме Николай Коломейцев, прививание, согласно Конституции России и федеральному закону, должно осуществляться на добровольной основе.

«Дело добровольное, мы последовательно придерживаемся этой позиции», – сказал политик.

Депутат от партии КПРФ Сергей Обухов добавил, что коммунисты в возрасте уже либо вакцинировались от коронавируса, либо переболели COVID-19, а вот молодые люди не очень стремятся прививаться. Он считает, что сначала необходимо выяснить причины, почему молодежь отказывается проходить иммунизацию, предположив, что у них могут быть противопоказания. Также Обухов выразил мнение, что принимаемых в Госдуме мер по профилактике достаточно для защиты здоровья, пишет РИА Новости.

Ранее стало известно, что москвичей и гостей Москвы начнут штрафовать за приспущенные маски в общественном транспорте.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter