29 НОЯ, 20:13 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Власти России решили бороться с бедностью

16.10.2021 23:51
Комментарии: 5
Власти России решили бороться с бедностью

Вячеслав Володин отметил, что сейчас нижняя палата парламента обсуждает бюджет на 2022-2024 годы.

Спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин в эфире канала «Россия 1» сообщил, что Государственная дума совместно с правительством России выработают предложения по борьбе с бедностью граждан. По его словам, соответствующий вопрос начнет прорабатываться в ближайшее время. Володин отметил, что борьба с бедностью в основном должна проходить за счет бюджетных средств, поэтому данная тема будет рассматриваться «именно в этой парадигме», пишет РИА Новости.

Ранее президент России Владимир Путин заявил, что главными врагами российского общества являются низкие доходы жителей страны. Глава государства подчеркнул, что эта проблема представляет большую угрозу для развития РФ, а также не дает улучшить демографическую ситуацию, поэтому он распорядился разработать дополнительные меры по оказанию госпомощи малообеспеченным россиянам. Кроме того Владимир Путин добавил, что в течение 3 лет на социальную политику будет выделено около 41,5 трлн рублей.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
23:51, 17.10 2 0
ольга:

Свежо придание, но верится с трудом. Эти слова уже 20 лет, а действия продолжаются в обратную сторону

18:43, 17.10 2 0
Вера Борисовна Гордова:

Веры правительству и президенту не осталось!!!

13:36, 17.10 3 0
Иигорь:

В настоящее время борьба с бедностью проходит в виде физического уничтожения бедных больше умрет- меньше бедность.Пенсионная реформа-убийсиво-пусть умрут на работе.

10:38, 17.10 3 0
Александр:

Бороться с бедностью правительство будет двумя способами: 1) за счет средств самих бедных, переводя их в категорию нищих. Основной инструмент для этого - инфляция, новые налоги и штрафы 2) чисто физическое уничтожение бедных за счет вакцинации и ковида, ГМО продуктов, замещения русских мигрантами и прочими средствами из богатого арсенала правительства.

02:26, 17.10 6 0
Vik:

Читайте книгу "Капитал" Карла Маркса, у нас все было, но мы все прогадили и теперь мы .....

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter