27 ОКТ, 19:14 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Путин: наш главный враг – это низкие доходы миллионов россиян

12.10.2021 17:09
Комментарии: 9
Путин: наш главный враг – это низкие доходы миллионов россиян

Владимир Путин призвал повысить благосостояние граждан.

Во вторник, 12 октября, президент Российской Федерации Владимир Путин во время встречи с депутатами Госдумы VIII созыва заявил, что главным врагом общества являются низкие доходы миллионов россиян. Он пояснил, что это угрожает демографии и стабильному развитию страны. В связи с этим Путин отметил, что основной задачей руководства и депутатов выступают увеличение доходов российских граждан, создание дополнительных рабочих мест, поддержка промышленности и бизнеса, а также дальнейшее развитие экономики. По словам президента, все перечисленное поможет повысить благосостояние россиян за счет предоставления большего количества возможностей.

Кроме того Путин призвал в ближайшие годы сформировать целостную систему поддержки семей с детьми. Он подчеркнул, что помощь нужно распространить на весь срок беременности и на ребят в возрасте от 0 до 18 лет, говорится на портале Кремля.

Ранее сообщалось, что одиннадцать депутатов Государственной думы заболели коронавирусной инфекцией.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
23:05, 12.10 0 0
гостья:

и надо было глупость сделать поверить России

23:05, 12.10 0 0
гостья:

перед выборами за 3 года опять начнут на местах деньги делить

21:03, 12.10 0 0
гостья:

если путин не пришел и экономика осталась на том уровне, народили за 20 лет. Однако страны некоторые маленькие и уровень благосостояния лучше чем в России и населения мало. Сталин на детей - это застой.

21:01, 12.10 0 0
гостья:

Украину потеряли,пенсии разделил на 9 тысяч. 16 тысяч, 30 тысяч и 35 тысяч, 50 тысяч -это враг. Если взять Швецию там такого нет разделения. Медицыны нет. Фонд кап.ремонта создал, как платили по первой строке кап.рем. Квартплата по регистрации, но берут лишнее. Власть у губернаторов, говорит, что власть президента не нушна теперь, получается лишняя единица президента - Совет губернаторов у власти.

20:33, 12.10 0 0
гостья:

Везде распущенность, о чем он говорит, хочет как стадо людей разводить и что получится, за 20 лет все в стране за его присутствие, все развалилось. чего он за семьи цепляется. В советское время это было, тогда говорили "семья - это ячейка общества" .

20:28, 12.10 0 0
гостья:

Путин - это смешно, 23 года Путин и его други.

19:53, 12.10 1 0
имя:

Пунктуация и вообще все в заголовке неправильная. Нужно так : "Путин - наш главный враг, из-за него у миллионов россиян низкие доходы"

Показать еще комметарии (2)

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter