02 ДЕК, 04:56 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

«Обманули людей»: Жириновский обвинл Шойгу, Лаврова и Проценко в мошенничестве на выборах

16.10.2021 11:48
Комментарии: 22
«Обманули людей»: Жириновский обвинл Шойгу, Лаврова и Проценко в мошенничестве на выборах

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский обвинил представителей первой пятерки федерального спика «Единой России» Сергея Шойгу, Сергея Лаврова и Дениса Проценка в том, что они обманули людей – избирались, но не пошли в Госдуму.

Об этом Жириновский заявил в эфире радиостанции «Комсомольская правда». «Люди голосовали за этих конкретных лиц. Они хотели их видеть в Госдуме. А они не пошли. Это напоминает состав преступления – мошенничество. Граждане голосуют, что Лавров должен быть депутатом. Нет. Шойгу? Нет. Это не допустимо. Люди идут на выборы. Представляете, что вместо партии ЛДПР пришла бы другая партия», – заявил Жириновский.

Шойгу, Лавров и Проценко возглавили федеральный список «Единой России» на выборах в Госдуму 2021 года по просьбе Владимира Путина. Сам Путин говорил, что пригласить их его попросили «коллеги». Это было необходимо, чтобы добиться нужного количества голосов. В то же время Путин признавался, что ему было бы жалко отпускать министра обороны и министра иностранных дел в Госдуму.

После того как Шойгу, Лавров и Проценко отказались идти в Госдуму и сдали свои мандаты в пользу кандидатов, за которых граждане могли не голосовать, Путин назначил их главами комиссий Госдумы: Шойгу стал главой комиссии по развитию Восточной Сибири, Лавров – комитета по международному сотрудничеству и поддержке соотечественников за рубежом, а Проценко – главой комитета по здравоохранению.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
11:59, 18.10 0 0
QwertY:

Эх, Вольфович, Вольфович… Жалок ты становишься… Мельчаешь к исходу дней… Отдали Шойгу с Лавровым деп.места? – Ой-ой-ой! Какая досада!.. А как ты отдал свои места Эльцину? Забыл уже?!?!? Молчал бы уж, склеротик старый…

11:49, 18.10 0 0
Злой Рататуй:

Не, дядь Володь! Веры тебе нет. – Больно уж ты за последние 30 лет дискредитировал и себя и свои несчастные четыре буквы… Шут ты. На потеху публике. Развлекай дальше!!!!

11:26, 18.10 0 0
Ромуальд:

Помню, как по-молодости открыв рот слушал про «российские сапоги в Индийском океане» и «грязную зеленую бумажку»! – Вот, думал, человек-глыба! Ничо не боится, всех сметет… И где сейчас то ЛДПР?.. Кроме голубых плакатов с громадными желтыми буквами ничо и не вспоминается))))

06:51, 18.10 0 0
123:

УВИДЕТЬ БЫ ЭТИХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ТАК ЖДАЛИ,ЧТО ШОЙГУ С ЛАВРОВЫМ ОСТАВЯТ СВОИ ДОЛЖНОСТИ РАДИ ГД РФ..ОПЯТЬ СМЕШИТ ПОЛ МИРА

04:18, 18.10 1 0
петр:

Россиское шоу 19.09.21,все знали результаты выборов!ЕР-партия ВВП_вечного президента рф!

03:12, 18.10 0 0
Сергеич:

Да, кстати! Цвет билбордов партии Жириновского – жовто-блокитный! Совпадение?..

15:16, 17.10 7 1
Валяй:

Удивляться не приходится, эта власть с самого начала держится на обмане. Обманом была захвачена и продолжается в том же духе. Любое уловки и хитрость на которые идет ВВП, это стиль его правления и желание любой ценой удержать власть. Их не смущает ненависть людей, они теперь думают только о своих задницах, власть дает им такую возможность.

Показать еще комметарии (15)

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter