17 ОКТ, 09:34 МСК
USD (ЦБ)    75,5379
EUR (ЦБ)    88,9960

Собянин: в Москве среди привитых от COVID-19 разыграют десять квартир

14.10.2021 22:09
Комментарии: 3
Собянин: в Москве среди привитых от COVID-19 разыграют десять квартир

Принять участие в розыгрыше смогут люди, которые вакцинируются в последующие пять недель.

Столичный мэр Сергей Собянин в интервью телеканалу ТВЦ сообщил, что со следующей недели в Москве разыграют десять квартир среди вакцинированных от коронавирусной инфекции граждан. Он отметил, что участвовать будут люди, сделавшие прививку от COVID-19 в течение пяти недель. Тем не менее Собянин подчеркнул, что подобные стимулы не могут быть основными для прохождения вакцинации против коронавирусной инфекции. Градоначальник пояснил, что в вопросе иммунизации для россиян ключевой мотивацией должно выступать сохранение собственного здоровья и жизни, говорится в Telegram-канале оперативного штаба Москвы по борьбе с COVID-19.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что российские власти готовы ввести чрезвычайные меры против коронавируса.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
12:05, 15.10 2 0
Вера:

Вот и получат десять мигрантов по квартирке в Москвабаде,то-то радость будет!

11:31, 15.10 1 0
Александр Н:

а мы(те которые 65+ самостоятелъно и добровольно привились в начале пандемии послушав Мэра Собякина) опять мимо гостинцев пролетели ...эх Собякин Собякин а с вида Приличный и Умный человек а на самом деле ...мог бы и просто среди Всех привитых эти Квартиры розыграть а так.. нечестно это ..очень нечестно лишать стариков хоть какой то надежды на улучшение своих условий или он думает что все Москвичи 65+ уже живут хорошо и вольготно в своих хоромах тогда он просто ******

23:26, 14.10 2 0
Хулио:

та чтобы ......... эта Массква!!!!

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter