17 ОКТ, 09:49 МСК
USD (ЦБ)    75,5379
EUR (ЦБ)    88,9960

Кремль высказался о корректировке пенсионной реформы

14.10.2021 18:57
Комментарии: 2
Кремль высказался о корректировке пенсионной реформы

Дмитрий Песков отметил, что Кремль не обсуждает идею о внесении изменений в пенсионную реформу.

В четверг, 14 октября, официальный представитель российского президента Дмитрий Песков заявил, что в Кремле никто не обсуждает возможность внесения корректировок в пенсионную реформу. Такими словами он ответил на вопрос журналиста о том, рассматривают ли власти России предложение депутата Госдумы Светланы Журовой об изменении некоторых положений данной реформы, пишет «Российская газета».

Ранее она сообщила, что в ближайшем будущем в стране могут скорректировать пенсионную реформу. В частности, отметила Журова, изменения могут коснуться индексации соответствующих выплат и дополнительных надбавок для граждан, работающих на Севере. Депутат добавила, что речи о возвращении прежнего пенсионного возраста не идет.

Напомним, что глава правительства РФ Михаил Мишустин потребовал подготовить новые меры для сдерживания роста цен на продукты питания.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
18:55, 16.10 0 0
Юрий Анатоль:

Решили спасать зажравшуюся и охамевшую власть, пока жаренный петух не клюнул?

17:54, 15.10 0 0
ольга:

Зачем им корректировка если они запланировали резкое уменьшение пенсионеров. Остается вопрос: За счет чего? Скорее, вынужденного голодания из-за пенсии размером , увиденныя только под микроскопом и дальнейшего увеличения пенсионного возраста

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter