17 ОКТ, 10:25 МСК
USD (ЦБ)    75,5379
EUR (ЦБ)    88,9960

«Нужно ограничить социальные контакты»: Мурашко о заболеваемости COVID-19

14.10.2021 13:45
Комментарии
«Нужно ограничить социальные контакты»: Мурашко о заболеваемости COVID-19

Михаил Мурашко считает, что каждому россиянину в возрасте старше 60 лет необходимо привиться от коронавируса.

В четверг российский министр здравоохранения Михаил Мурашко рассказал, что в России рост заболеваемости коронавирусом будет продолжаться, если не ограничить социальные контакты. По его словам, введенных мер по COVID-19 и вакцинации недостаточно, чтобы остановить инфицирование граждан. Мурашко считает, чтобы сократить заболеваемость, «нужно ограничить социальные коммуникации», приводящие к вспышке коронавируса.

Также министр добавил, что сейчас вакцинацию от COVID-19 прошли 42% жителей России в возрасте старше 65 лет. Однако он подчеркнул, что этого уровня недостаточно, поскольку коронавирус представляет большую опасность для пожилых людей, пишет ТАСС.

Ранее российский врач выразил мнение, что высокая смертность от COVID-19 объясняется несерьезным отношением граждан к данному заболеванию.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter