17 ОКТ, 03:47 МСК
USD (ЦБ)    75,5379
EUR (ЦБ)    88,9960

«Деградация. Отставание. Рост цен»: Навальный в письме соратникам рассказал о перспективах России

13.10.2021 15:17
Комментарии
«Деградация. Отставание. Рост цен»: Навальный в письме соратникам рассказал о перспективах России

Политик Алексей Навальный, находящийся в исправительной колонии во Владимирской области, написал письмо своим соратникам, в котором поделился мнением по поводу состоявшихся выборов в Госдуму и дальнейших перспектив России.

Текст письма полностью приводит «Медуза» (издание признано Минюстом РФ иностранным агентом). «Режим переродился в течение нескольких месяцев этой предвыборной гонки, и его новый вид не совместим с ростом в любом виде», – пишет Навальный. «Деградация. Отставание. Рост цен. Вот то, что будет в политической повестке в ближайшее время», – констатировал политик.

По его мнению, россиянам придется разделить это бремя с властью. «Кремль всех расчехлил, всех агентов раскрыл, все возможности использовал», – признал Навальный. Однако он считает, что цена за это будет большой. «Окончательный крест на перспективах развития. Не будет ни технологий, ни роста ВВП, ни увеличения доходов, ни образования, ни здравоохранения», – написал политик.

По итогам выборов в Госдуму 19 сентября партия «Единая Россия» сохранила конституционное большинство и получила 49,82% голосов. На втором месте КПРФ – 18,93%, на третьем ЛДПР – 7,55%, на четвертом «Справедливая Россия – Патриоты – За правду» – 7,46%. Также в Госдуме появилась пятая партия – «Новые люди» с результатом 5,32%. Общая явка на выборах составила 51,72%.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter