28 ОКТ, 15:08 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Первый российский регион заявил об угрозе локдауна из-за COVID-19

13.10.2021 11:37
Комментарии
Первый российский регион заявил об угрозе локдауна из-за COVID-19

Губернатор рассказал, что в Самарской области ежедневно выявляют свыше 700 случаев заболевания, это один из самых высоких показателей в России.

В среду губернатор Самарской области Дмитрий Азаров в интервью телеканалу «ГТРК Самара» сообщил, что эпидемиологическая ситуация в регионе по коронавирусу является очень тревожной, даже критической.

«Угроза локдауна вновь нависает», - сказал он.

Однако Азаров отметил, что пока в Самарской области экономика полностью не закрывается в силу того, что каждый житель региона может защититься от COVID-19, сделав соответствующую прививку. Губернатор напомнил, что вакцинация способна обезопасить людей от смерти и тяжелых последствий коронавируса. Он добавил, что препарат доказал свою эффективность, поскольку только 4% привитых заражаются COVID-19, пишут «Известия».

Ранее стало известно, что в 72 российских регионах могут ввести локдаун из-за ухудшения эпидемиологической ситуации по коронавирусу.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter