05 ДЕК, 18:16 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

«Не надели, вот и получили»: 11 депутатов Госдумы заразились COVID-19

12.10.2021 13:04
Комментарии: 2
«Не надели, вот и получили»: 11 депутатов Госдумы заразились COVID-19

Владимир Жириновский считает, что в России и во всем мире нужно провести «тотальную дезинфекцию».

Руководитель партии ЛДПР Владимир Жириновский во вторник, 12 октября, сообщил, что 11 депутатов Государственной думы VIII созыва заразились коронавирусной инфекцией. По его словам, сейчас парламентарии находятся в больнице. Жириновский заявил, что депутаты были инфицированы из-за того, что не соблюдали простых правил безопасности, а именно не надевали маски и перчатки.

«Не надели, вот и получили – 5 депутатов умерли, 11 еще не вошли в здание Думы, а уже в больнице», – уточнил политик.

Кроме того Жириновский выразил мнение, что необходимо по всему миру и всей нашей стране провести «тотальную дезинфекцию». Он пояснил, что в России около 1 тыс. людей умирают от COVID-19, потому что не соблюдают элементарных мер безопасности, пишет ТАСС.

Ранее стало известно, что 12 октября первая женщина-космонавт Валентина Терешкова открыла первое заседание Государственной думы VIII созыва.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
15:15, 13.10 0 0
Виталий:

Почему невакционировались?

14:24, 12.10 0 0
Александр Н:

что значит не надели? может надели что бы предохраниться да не туда причем сразу и маску и перчатку .. и ничего смешного .. вы видели инструкции по ношению масок и перчаток какой стороной и куда одевать ? вот и я не видел!!!! нас ***** учат что и как можно делать а что нельзя ..законы придумывают а сами * рать на эти рекомендации и законы со своих депутатских кресел хотели

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter