18 МАЙ, 06:54 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

«Нам с вассалами дело иметь бессмысленно»: Медведев написал статью об Украине

11.10.2021 09:06
Комментарии: 4
«Нам с вассалами дело иметь бессмысленно»: Медведев написал статью об Украине

Заместитель президента Владимира Путина в Совете безопасности РФ Дмитрий Медведев вслед за своим начальником написал статью об Украине. В ней он напомнил об этнической принадлежности президента Владимира Зеленского и назвал власти страны «вассалами».

Статью Медведева опубликовала газета «Коммерсант». По мнению бывшего президента и премьера России, Украина сочиняет «свою отдельную историю», но у ее руководства нет «устойчивой самоидентификации». Медведев напомнил, что у Зеленского «определенные этнические корни» и он всю жизнь говорил по-русски. Также Зеленский работал в России и получал «значительные средства из российских источников». Но ему пришлось поменять ориентацию «из страха получить очередной Майдан».

«Это напоминает безумную ситуацию, когда представители еврейской интеллигенции в нацистской Германии по идейным причинам попросились бы на службу в СС», – приводит пример Медведев. По его мнению, Зеленский показывает себя «большим националистом, чем наиболее радикальные из них».

Затем Медведев критикует несамостоятельность Украины. «Нам с вассалами дело иметь бессмысленно. Дела нужно вести с сюзереном», – заметил Медведев. Во главе Украины стоят «слабые люди», цель которых – заработать и сохранить средства в «заграничном офшоре». «Лидера, который мог бы пожертвовать собой ради Украины, а не пытаться монетизировать свое пребывание у власти, не было, нет и, похоже, пока не будет», – подчеркнул Медведев. Он добавил, что страной управляют «невежественные и необязательные люди», которые меняю свою позицию «в угоду своим заокеанским хозяевам и политической конъюнктуре».

Согласно Медведеву, российское руководство продолжит ждать, когда в Украине появится готовое к переговорам руководство. «Россия умеет ждать. Мы люди терпеливые», – заключил бывший президент и премьер.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
12.10.2021 0 0
ольга:

Забытый Медведев, не имеющий четкой политической позиции, оскорбил 50 млн украинский народ, критикуя выбранного ими президента, только потому , что он так считает. Это подтверждает об абсолютном отсутствии элементарного воспитании и дипломатического такта нашей Власти . Своих критиковать нельзя, а других как угодно?

12.10.2021 0 0
Михаил:

руководство имеет пространство для манёвра с освоением мирного космоса, национальная безопасность маневрирует в контр-областях как хороший-индивидуальный показатель экономического сотрудничества между странами - набравшись сил после обособленности личности в болезненной изоляции мировая общественность предаётся критике, тем-самым заявляя свои стремления к обучению, обмену опытом,.. это приведёт к ошибкам и работе над ними

11.10.2021 0 1
мишутка:

Димон проснулся с бодунца и лихо тиснул статейку, вообщем то ни о чём, по ходу баблеца хапнул, мужчина....

11.10.2021 0 1
Алга:

Кто бы говорил про самоиндентификацию! Русская нация начала складываться уже при большевиках, когда всех меря, эрзя, мокша, ижора, чухна, которые заложили основу русских, грузин Сталин-Джугашвили приказал называть русскими, да и себя он тоже причислял к русским. Так что Медведеву лучше заняться определением своих корней, а то, когда сказать нечего, начинают ругать Украину - кто усрался? Невестка!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter