08 ДЕК, 07:30 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Премьер Грузии рассказал, что психическое состояние Саакашвили в тюрьме изменилось

06.10.2021 11:48
Комментарии
Премьер Грузии рассказал, что психическое состояние Саакашвили в тюрьме изменилось

Ираклий Гарибашвили отметил, что фракция «Национальное движение», которая была создана экс-главой страны, требует немедленного освобождения политика.

Грузинский премьер-министр Ираклий Гарибашвили на своей странице в Facebook написал, что психическое и психологическое состояние бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили сильно изменилось после его заключения в тюрьму. По его мнению, экс-глава страны ожидал увидеть «развалившееся государство», а не хорошо организованную госсистему. Гарибашвили считает, что этот факт повлиял на изменение психического состояния Саакашвили. Премьер отметил, что политик при входе в тюрьму сохранял улыбку, однако сейчас он стал беспокоиться о том, как выбраться на свободу, пишет РИА Новости.

Напомним, что бывшего президента Грузии задержали 1 октября на грузинской территории. В данный момент Саакашвили находится в тюрьме города Рустави.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter