27 ОКТ, 20:19 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Проблемы с поставками батончиков Bounty начались в России

05.10.2021 11:13
Комментарии
Проблемы с поставками батончиков Bounty начались в России

Российское подразделение американской компании Mars, поставляющее батончики Bounty, предупредило о «вынужденном ограничении» поставок в магазины. Причина – дефицит кокосовой стружки для изготовления шоколадок.

Об этом пишет «Коммерсант» со ссылкой на письмо компании контрагентам. Компания объяснила, что на фоне повышенного спроса в начале года и ограничений поставок сырья возникли проблемы с производством. Однако Mars рассчитывает восполнить товарные запасы Bounty к середине октября этого года.

Менеджеры Mars жалуются на неурожай в странах-производителях кокоса и не исключают, что сложности продлятся до 2022 года. Источник «Коммерсанта» в крупной торговой сети подтвердил трудности у компании Mars, но отметил, что с другими производителями сладостей из кокосовой стружки проблем нет.

Директор по корпоративным отношениям «Mars Wrigley Россия» Елизавета Александрова заверила, что на конечном потребителе ситуация никак не скажется. «Мы не ожидаем дефицита продукции под брендом Bounty на полках магазинов», – заявила Александрова.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter