28 НОЯ, 09:12 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

На Украине заявили, что «Газпром» разрушит страну

04.10.2021 10:38
Комментарии
На Украине заявили, что «Газпром» разрушит страну

Илья Кива считает, что теперь украинских властей можно привлекать к ответственности за «предательство, сдачу национальных интересов и вредительство».

Депутат Верховной рады «Оппозиционная платформа – За жизнь» Илья Кива на своей странице в Telegram написал, что договор российской госкорпорации «Газпром» и Венгрии на поставки газа в обход Украины в будущем приведет к развалу страны. Он пояснил, что теперь Киев лишился ежегодного дохода в размере порядка $3 млрд. По словам депутата, сложившаяся ситуация является «началом конца украинской экономики, а в последствии и развала страны».

Кива добавил, что потеря транзитных доходов связана с преступной и недальновидной позиции киевских властей, которые действовали в угоду США.

«Все это было сделано в угоду их американских партнеров и точно не бесплатно», - отметил он.

Депутат рассказал, что Вашингтон использовал Киев для продвижения американского сжиженного газа Европе, но проиграл европейский рынок России. В результате, Украина, подыгрывая США, «уничтожила свою экономику и будущее».

Ранее стало известно, что «Газпром» начал поставки голубого топлива в Венгрию в обход украинской территории.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter