18 МАЙ, 23:37 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

В Белоруссии заблокировали «Комсомольскую правду». МИД России молчит

29.09.2021 10:57
Комментарии

Белоруссия заблокировала на своей территории «Комсомольскую правду» за статью, в которой говорилось, что убитый вчера у себя дома сотрудниками КГБ 32-летний Андрей Зельцер был обычным клерком. МИД России не протестует против этого.

По данным «КП в Беларуси», убитый вчера в Минске сотрудниками КГБ 32-летний Андрей Зельцер был не террористам, как заявляют белорусские власти, а обычным клерком. Материал об этом вышел под заголовком «Трудно представить, что могло сподвигнуть его на такой поступок». За эту статью сайт тут же заблокировали на территории Белоруссии.

МИД РФ до сих пор никак не отреагировал на блокировку российского издания в Белоруссии. Однако делает резкие заявления, затрагивающие отношения России и Германии за блокировку на YouTube каналов RT в Германии, где российский канал нарушил правила платформы и распространял фейки о коронавирусе. К борьбе с YouTube подключился также Роскомнадзор, который потребовал в кратчайшие сроки восстановить нарушившие правила каналы.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter