21 ЯНВ, 16:50 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Военным и силовикам проиндексируют выплаты еще на 5%

28.09.2021 19:58
Комментарии: 1

Военным и силовикам дополнительно повысят оклады в 2023 году.

Во вторник российский лидер Владимир Путин в ходе совещания по экономическим вопросам заявил, что в 2023 году оклады всех военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов повысятся. В частности, данной категории граждан проиндексируют выплаты на 5% дополнительно.

Помимо этого Владимир Путин рассказал о повышении денежного довольствия силовиков, а именно сотрудников МВД, ФСИН, Федеральной таможенной службы, Росгвардии и других. Глава государства добавил, что в ближайшие 2 года общий размер их оклада «будет расти темпами по 9% в год». Таким образом, отметил президент, разрыв между денежным довольствием силовиков и военных сократиться.

«Я прошу выдержать все эти ориентиры», - цитирует пресс-служба Кремля слова Владимира Путина.

Ранее российский лидер пообещал, что в нашей стране продолжится рост пенсий.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
29.09.2021 1 0
Александр Н:

раньше то как говорили у России всего 2 друга Армия и Флот ..теперь наш Гарант это Россия !! и союзников у него тоже 2 силовики и Армия.. хотя с другой стороны кто не хочет кормить Свою Армию будет кормить Чужую ... хотя Армейские в основной массе служат 20-25 лет и форма бесплатно и пайки и Гражданские горбатятся на работе 45-50 и покупают на свои кровные .. где справедливость

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter