17 ОКТ, 09:39 МСК
USD (ЦБ)    75,5379
EUR (ЦБ)    88,9960

«Враг еще не побежден»: Путин назвал главных противников России

27.09.2021 18:54
Комментарии: 1
«Враг еще не побежден»: Путин назвал главных противников России

Президент считает, что бедность, проблемы здравоохранения, образования и инфраструктуры являются главными противниками РФ.

Лидер Российской Федерации Владимир Путин во время встречи с председателем правительства и вице-премьерами перечислил главных врагов нашей страны. По его словам, основными противниками являются бедность подавляющего количества россиян, а также нерешенные трудности в сфере здравоохранения, образования и развития инфраструктуры.

Президент отметил, что после оглашения результатов выборов в Госдуму в некоторых штабах партии «Единой России» начал звучать «боевой клич «Ура!»». Однако Владимир Путин добавил, что кричать подобные высказывания еще рано, поскольку «враг еще не побежден»: бедность, проблемы здравоохранения, образования и инфраструктуры, говорится на официальном портале Кремля.

Ранее сообщалось, что в Москве ужесточат контроль за соблюдением масочного режима в магазинах и кафе.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
12:56, 28.09 0 0
Вера:

Вопрос: Кто стоит за главными противниками России,кто породил и вырастил их?

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter