20 ОКТ, 03:01 МСК
USD (ЦБ)    70.89
EUR (ЦБ)    82.67

Володин: делегация России не должна принимать участие в заседании ПАСЕ

23.09.2021 19:39
Комментарии: 3
Володин: делегация России не должна принимать участие в заседании ПАСЕ

Вячеслав Володин отметил, что РФ платит за участие в ПАСЕ больше, чем другие государства.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин на своей странице в Telegram-канале написал, что после нарушений прав делегация России должна не принимать участие в заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). Он пояснил, что РФ соблюдает все стандарты, а также платит за участие в ПАСЕ больше, чем другие страны, поэтому «дискриминация в отношении наших делегатов неприемлема».

«В связи с этим правильно было бы не принимать участие в заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы», - добавил спикер.

Кроме того он заявил, что ограничение на перемещение нарушает права не только российской делегации, но и всех россиян. Володин напомнил, что свыше 70 мировых государств одобряют нашу вакцину от коронавирусной инфекции «Спутник V». Спикер заключил, что таким образом чиновники Европы хотят продвинуть крупные зарубежные фармацевтические компании, которые не заинтересованы в успехе российских препаратов.

Ранее стало известно, что делегации РФ ограничили свободное перемещение по Страсбургу в ПАСЕ из-за того, что они привиты «Спутником V», а Евросоюз не признает эту вакцину.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
14:51, 24.09 0 0
Александр:

Это что, достижение, что Россия платит больше всех? Или очередное причинение ущерба своему народу? Выборы-то не проиграл ли случаем? Кто ревизию проведет?

04:54, 24.09 0 0
Игорь:

Славик продолжает умилять своей отмороженностью. А что вы сотворили с парламентаризмом и волеизъявлением граждан в России ?!! В этом тоже ПАСЕ виновато ?!! Это они совершили преступление против народа ?!! Вы боитесь сейчас там появится. Потому-что к вам появилась ещё масса вопросов. на которые нет ответов. России там вообще не место:-(

19:58, 23.09 0 0
Сергей:

Он не задал вопрос: " Что думает об этом его мама миллиардер? ' Его мнение интересует меня меньше всего!

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter