27 НОЯ, 23:12 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Песков ответил на сообщения о подготовке новых санкций США против 35 россиян

23.09.2021 17:08
Комментарии
Песков ответил на сообщения о подготовке новых санкций США против 35 россиян

Дмитрий Песков отметил, что в конгрессе США находится много людей, у которых нет понимания, как устроена российская реальность.

В четверг официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что на данный момент рано обсуждать планы Соединенных Штатов Америки о возможном введении санкций в отношении 35 российских граждан. Он пояснил, что прежде чем ограничительные меры станут формализованными и активированными, им необходимо пройти довольно долгий путь. Также Песков отметил, что в американском конгрессе находится много людей, у которых нет понимания, как устроена российская реальность. Поэтому, добавил представитель Кремля, подобные планы комментировать преждевременно, пишет Федеральное агентство новостей.

Ранее стало известно, что комитет по процедурным вопросам Палаты представителей США одобрил документ о рассмотрении введения новых санкций против 35 россиян. В частности, ограничительные меры предлагается наложить в отношении Пескова, премьер-министра РФ Михаила Мишустина, российского министра здравоохранения Михаила Мурашко, мэра Москвы Сергея Собянина, глав «Газпрома» и «Роснефти» Алексея Миллера и Игоря Сечина, а также других граждан нашей страны.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter