24 ОКТ, 12:28 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

«Злонамеренная деятельность»: США хотят «заставить» Россию уважать Украину

23.09.2021 11:07
Комментарии: 1
«Злонамеренная деятельность»: США хотят «заставить» Россию уважать Украину

Сенаторы считают, что в течение 30 лет Киев демонстрирует успешные шаги на пути к демократии и избавлению от влияния Москвы.

Группа американских сенаторов во глава с демократом Джин Шахин представила конгрессу США на рассмотрение проект резолюции, в которой говорится о «злонамеренной деятельности» России, направленной против Украины. В частности они отметили, что Москва пытается оказывать давление на Киев, а также «вторгается» на чужие земли и «оккупировала» Крымский полуостров. В связи с этим сенаторы призвали власти США и союзников Вашингтона ужесточать санкционную политику в отношении России до тех пор, пока страна не начнет «уважать территориальную целостность Украины».

Они напомнили, что в течение 30 лет Киев демонстрирует успешные шаги на пути к демократическим преобразованиям и избавлению от влияния Москвы: проводит реформы, борется с коррупцией, усиливает оборонные возможности Украины, а также стремится стать членом НАТО и ЕС, пишет RT.

Ранее стало известно, что США хотят ввести новые санкции против 35 граждан России, включая российского премьер-министра Михаила Мишустина, пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова, московского мэра Сергея Собянина, председателя правления «Газпрома» Алексея Миллера и главного исполнительного директора «Роснефти» Игоря Сечина.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
14:57, 23.09 0 0
Вера:

Он ( конгресс США) уважать себя заставит и лучше выдумать не мог. Пустая трата времени.Слишком много Зеленский наговорил,лучше -бы ел и молчал.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter