28 ОКТ, 19:42 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Результаты электронного голосования в Москве пересчитают

22.09.2021 11:09
Комментарии: 5
Результаты электронного голосования в Москве пересчитают

Общественный штаб по наблюдению за выборами в Госдуму-2021 поручил пересчитать голоса электронного голосования в Москве. Пересчет призван доказать участникам кампании, которые отказались признавать результаты, что процедура была честной.

Об этом заявил глава Общественного штаба Алексей Венедиктов, передает URA.RU. «Все данные по электронному голосованию будут выложены в открытый доступ», – пообещал он. Участники выборов, не признавшие результаты электронного голосования, смогут убедиться в прозрачности и честности процедуры, добавил Венедиктов.

Почти на всех избирательных участках в Москве по одномандатным округам лидировали кандидаты-оппозиционеры. Но после подведения итогов онлайн-голосования победу на всех участках одержали представители «команды» мэра Сергея Собянина.

Независимый аналитик Сергей Шпилькин оценил количество «аномальных» голосов, поданных за «Единую Россию», в 13,8 млн. Шпилькин включил в число регионов с большим количеством «аномальных» голосов Москву, где за счет электронного голосования наблюдается явка в 95%.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
20:27, 23.09 1 0
Лев:

трагедия народа, людей заставляли фотографировать бюллитени и тсыларт директорам или уполномоченным лицам,это унижало людей,но делали,чтобы сохранить работу, гнойник надувается

17:34, 23.09 2 0
мишутка:

А по стране тоже пересчитают, нельзя же так народ нагибать...

16:11, 23.09 0 0
Александр:

Электронное голосование очень удобно для подтасовок. Программное обеспечение для него никто не тестировал: ни оппозиционные партии, ни международные институты. Принципы построения ПО также неизвестны. В принципе это может быть вариант той же электронной подписи. Владелец электронной подписи всегда должен иметь возможность проверить факты и легитимность ее использования. Во времена написания конституции ДЭГ не было и ее легитимность вообще под большим вопросом.

20:24, 22.09 3 0
Виктор:

какое то чувство безнадеги и тоски , нас всех бесцеремонно нагнули .......................................................

11:45, 22.09 6 0
Юрий Горбунов:

"Хотелось, как лучше, а получилось как всегда". Думается, что после пересчëта у ЕР станет 52.9% голосов, вместо 49,8. У нас в стране джентльменов нет, чай не Англия, а на раздаче, Памфилова.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter