28 ОКТ, 21:43 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

«Единой России» в новой Госдуме достанется 324 мандата. В Кремле празднуют

21.09.2021 18:49
Комментарии
«Единой России» в новой Госдуме достанется 324 мандата. В Кремле празднуют

ЦИК объявил о распределении мест в новой Госдуме: «Единой России» уйдет 324 депутатских манадата, КПРФ – 57, «Справедоивой России – Патриоты – за правду» – 27, ЛДПР – 21, «Новым людям» – 13.

Об этом сообщает РБК. Также мандаты получат «Партия роста» (1 мандат по округам), «Гражданская платформа» (1 мандат по округам), «Родина» (1 мандат по округам) и 5 самовыдвиженцев (по округам).

Данные носят предварительный характер, поскольку окончательные итоги выборов будут подведены в пятницу, 24 сентября. Между тем, в администрации президента устроили банкет в честь победы «Единой России» на выборах. «Если бы результат был хуже, банкет все равно бы состоялся, просто с другой тональностью», – сказал источник Znak.com.

Тем временем, по оценке независимого аналитика Сергея Шпилькина, количество «аномальных» голосов, поданных за «Единую Россию» на выборах в Госудму, составило 13,8 млн. Больше всего возможных фальсификаций наблюдается на Кавказе, в Сибири и Саратовской области.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter