28 ОКТ, 20:30 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

СМИ рассказали о «прощальном подарке» Меркель для Путина

21.09.2021 18:04
Комментарии
СМИ рассказали о «прощальном подарке» Меркель для Путина

Ангела Меркель не получит финансовой выгоды от хороших отношений с Россией после сложения своих полномочий.

В статье для газеты Die Welt сказано, что канцлер Германии Ангела Меркель сделала «прощальный подарок» президенту России Владимиру Путину. По словам автора материала, германо-американская сделка по энергетическому проекту «Северный поток-2» принесет пользу РФ. Таким образом, Меркель перед своим уходом с поста канцлера Германии сделала Путину хороший «подарок».

Кроме того в статье сказано, что немецкий лидер воспользовалась трудным положением главы США Джо Байдена, поскольку он нуждается в поддержке Германии для борьбы с Китаем. Кроме того автор Die Welt указал на то, что Берлин и Вашингтон «облапошили» Украину, Польшу и страны Балтии, так как они не принимали участие в соглашении Берлина и Вашингтона по «Северному потоку-2», пишут «Народные новости».

Ранее в Германии объяснили, почему российская компания «Газпром» не увеличивает поставки газа в Европу.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter