17 ОКТ, 09:02 МСК
USD (ЦБ)    75,5379
EUR (ЦБ)    88,9960

Путин дал поручения после стрельбы в пермском вузе

20.09.2021 19:24
Комментарии: 3
Путин дал поручения после стрельбы в пермском вузе

Дмитрий Песков рассказал, что Владимиру Путину доложили детали трагедии в Перми.

В понедельник официальный представитель Кремля Дмитрий Песков сообщил, что после стрельбы в пермском вузе лидер РФ Владимир Путин выразил соболезнования людям, которые в результате трагедии потеряли своих родных и близких. Кроме того президент поручил премьер-министру страны Михаилу Мишустину направить российского министра здравоохранения Михаила Мурашко и министра науки и высшего образования России Валерия Фалькова в Пермь для организации оказания помощи пострадавшим и семьям погибших, пишет «Московский комсомолец».

Напомним, что утром 20 сентября в Пермском госуниверситете произошло вооруженное нападение. По предварительной информации, его совершил 18-летний студент. В результате трагедии погибло 8 человек, несколько граждан пострадало.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
14:18, 21.09 0 0
Вячеслав ВВ:

"Куда смотрела охрана?" - охранник был убит одним из первых.

14:00, 21.09 0 0
Иван:

Путин дал поручение, дал поручение, дал поручение, дал поручение, дал поручение, дал поручение, дал поручение, дал поручение, дал поручение, дал поручение, дал поручение, дал поручение, дал поручение, дал поручение, дал поручение, дал поручение. И НИЧЕГО НЕ ВЫПОЛНЕНО! Вот такой вот, сказочный.

10:15, 21.09 0 1
Вера Борисовна Гордова:

А,куда смотрела охрана? Или ее сократили, т.к. у государства вечно не хватает средств.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter