17 ОКТ, 08:59 МСК
USD (ЦБ)    75,5379
EUR (ЦБ)    88,9960

Памфилова: результаты выборов в ГД могут быть окончательно подведены в пятницу

20.09.2021 18:57
Комментарии: 4
Памфилова: результаты выборов в ГД могут быть окончательно подведены в пятницу

Элла Памфилова рассказала, что явка составила 51,68%.

В понедельник глава Центризбиркома (ЦИК) Элла Памфилова сообщила, что окончательные результаты выборов в Государственную думу (ГД) могут быть подведены в пятницу. Также она отметила, что в 2021 году в РФ наблюдается расширение политического разнообразия, поскольку по предварительным данным в ГД проходит 5, а не 4 фракции. Также по одномандатным округам победу одерживают еще 3 представителя партий. Таким образом, отметила Памфилова, в Госдуме будут заседать депутаты от 8 партий: 5 парламентских и 3 непарламентских, пишет РИА Новости.

Ранее стало известно, что ЦИК подсчитал 99,84% протоколов УИК. Первое место досталось «Единой России» (49,83%), второе – КПРФ (18,94%), третье – ЛДПР (7,52%), четвертое – «Справедливой России – за правду» (7,47%), а пятое – «Новым людям» (5,33%). Кроме того, предварительно в Госдуму проходит по одному представителю из одномандатных округов от «Родины», Партии роста и «Гражданской платформы». Среди самовыдвиженцев лидируют 5 кандидатов.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
13:55, 21.09 0 0
Леонид Ясинский Леонид Станиславович:

сплошная ложь . упало окончательно доверие к власти.

09:58, 21.09 1 0
Александр:

Всё как в деспотичном государстве, замаскированном под демос... Лишение избирательных прав или ограничение в правах - это один из многих способов удержания власти...

08:59, 21.09 0 0
алевтина ивановна тамаева:

Не нужны никакие выборы,все равно правит Единая Россия.Систему надо менять.

20:37, 20.09 1 0
Константин Владимирович Гоноровский:

я думаю - это лицо - ни когда не скажет правду.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter