28 ОКТ, 21:44 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Доставка еды в автомобиль: «Яндекс.Карты» запускают новую услугу

20.09.2021 10:41
Комментарии
Доставка еды в автомобиль: «Яндекс.Карты» запускают новую услугу

В проекте участвует свыше 130 ресторанов быстрого питания сети Burger King в различных городах России.

Пресс-служба сервиса «Яндекс.Карт» сообщила о запуске новой услуги по доставке еды в автомобиль. Теперь водители, припарковавшись у точек общественного питания, смогут не стоять в очереди для выбора, оплаты и получения заказа, его доставят сотрудники заведения прямо в транспортное средство.

На данный момент в проекте участвует свыше 130 ресторанов быстрого питания сети Burger King в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Перми, Омске, Новосибирске и других российских городах. В будущем «Яндекс.Карты» собираются расширить список партнеров.

Уточняется, что водитель может заказывать еду с доставкой в автомобиль после того, как подъедет к парковке Burger King, поскольку в этом случае «в приложении открывается карточка для перехода в меню и выбора одного из комбонаборов». При оплате заказа россиянин вводит телефон для связи, номер и цвет транспортного средства для того, чтобы сотрудник заведения смог найти его и передать еду.

Помимо этого найти ресторан, участвующий в проекте, можно по-другому: пользователь «Яндекс.Карт» должен на главной странице выбрать раздел «Где поесть» и применить фильтр «Доставка в автомобиль», пишет РИА Новости.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter