28 ОКТ, 21:42 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

«Какие могут быть опасения?»: Медведев высказался о возможных санкциях из-за «Северного потока-2»

17.09.2021 20:32
Комментарии: 2
«Какие могут быть опасения?»: Медведев высказался о возможных санкциях из-за «Северного потока-2»

Дмитрий Медведев подчеркнул, что Россия уже привыкла к санкционной политике.

Зампред Совбеза России Дмитрий Медведев в эфире немецкой телекомпании Deutsche Welle заявил, что наша страна живет в условиях санкций с 2014 года, поэтому опасений из-за возможного наложения ограничительных мер, связанных с введением в эксплуатацию энергетического проекта «Северный поток-2» и отказом поставлять газ в Европу через территорию Украины, нет.

«Какие здесь могут быть опасения?», - добавил он.

Кроме того Медведев отметил, что Россия уже привыкла к санкционной политике, а значит, испугать россиян введением возможных ограничительных мер из-за «Северного потока-2» не получится, пишет «Прайм».

Напомним, что отношения РФ и Евросоюза ухудшились еще в 2014 году после того, как Крымский полуостров стал российским. В этот период организация наложила санкции против России, а Москва, в свою очередь, приняла ответные меры.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
17:01, 19.09 0 0
Александр Захаров:

Опасения какие? Продолжать отдаляться от цивилизации, от передовых технологий, экспортировать только сырье, ухудшать жизнь граждан, становиться пугалом для соседних стран, сворачивать политические реформы, гнобить независимые СМИ, ставить новые спектакли с выборами и с имитацией борьбы с коррупцией, дальше обкрадывать, обманывать народ и сваливать все беды на иностранных агентов. Вы за это всё не чувствуете себя политическими банкротами? Опасение ж, для Вас, Дмитрий Анатольевич с командой,только одно - долго ли народ российский вас всех еще терпеть будет!

22:06, 17.09 2 0
Александр Н:

«Какие здесь могут быть опасения?»-- денег НЕТ ..цены на продукты скачут как хохлы на Майдане !!! мы держимся и вы держитесь!!!!

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter