17 ОКТ, 16:03 МСК
USD (ЦБ)    75,5379
EUR (ЦБ)    88,9960

Украина отказалась платить забеременевшим после вакцинации от COVID-19 женщинам

17.09.2021 18:54
Комментарии
Украина отказалась платить забеременевшим после вакцинации от COVID-19 женщинам

Руслан Марцинкив отметил, что сейчас сотни женщин пытаются получить от него деньги.

Мэр украинского Ивано-Франковска Руслан Марцинкив отказался выплачивать премию первой женщине, которой удалось забеременеть после вакцинации от коронавируса. По его словам, он не серьезно давал соответствующее распоряжение, это была шутка.

Ранее сообщалось, что Руслан Марцинкив поручил властям города выплатить 100 тысяч гривен или 3,7 тысячи долларов первой жительнице Ивано-Франковска, забеременевшей после введения вакцины от COVID-19, пишет РИА Новости.

Напомним, что президент России Владимир Путин объяснил, почему в его окружении произошла вспышка заболеваемости коронавирусом.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter