17 ОКТ, 10:33 МСК
USD (ЦБ)    75,5379
EUR (ЦБ)    88,9960

«Будем давать отпор»: Захарова прокомментировала доклад ЕП о непризнании итогов выборов в Госдуму

16.09.2021 18:06
Комментарии: 1
«Будем давать отпор»: Захарова прокомментировала доклад ЕП о непризнании итогов выборов в Госдуму

Мария Захарова считает, что доклад Европарламента по своей сути является «дезинформационным» документом.

В четверг официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала доклад Европарламента об отношениях с Россией, в котором содержится призыв к непризнанию итогов выборов в Госдуму. По ее словам, Москва «даст твердый отпор» любым попыткам грубого вмешательства во внутренние дела страны.

Также Захарова выразила мнение, что данный документ преследует одну цель – обострить и без того непростые отношения России и Евросоюза. Она добавила, что Европейский парламент будет делать какие-либо выводы об итогах думских выборов на основании заключений организаций, самоустранившихся от наблюдений по надуманным причинам или не имеющих никакого отношения к данным процессам, пишет RT.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
02:57, 17.09 2 0
Как надо:

То есть если в стране при власти УЗУРПАДОР, то любые его издевательства над народом - это его внутреннее дело? Нет, так дело не пойдёт... Нет. Мы все жители одной планеты. Если где-то начинаются притеснения народа, значит это не внутреннее дело. Один за всех и все за одного. Только так.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter