21 МАЙ, 23:10 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

«Не нужно ждать у туалета». Политолог попросил Зеленского не караулить Путина

14.09.2021 09:34
Комментарии

Валентин Гайдай считает, что Владимир Зеленский может караулить Владимира Путина около уборной.

Украинский политолог Валентин Гайдай на пресс-конференции допустил, что глава Украины Владимир Зеленский может попытаться провести кулуарную встречу с президентом России Владимиром Путиным на одной из международных площадок, например, на Генассамблее ООН. Он отметил, что власти страны заинтересованы в данной встрече, однако Киеву необходимо избежать ситуации, при которой главе государству придется ждать лидера РФ «у туалета».

Гайдай напомнил, что когда президентом США стал Дональд Трамп, многие представители украинской власти ждали его около уборной для того, чтобы пообщаться. По его словам, такая практика не является серьезной и правильной. Видеозапись выступления политолога опубликована в Youtube-канале медиагруппы «Голос.ua».

Напомним, что официальный представитель российского лидера Дмитрий Песков на прошлой неделе заявил, что Владимир Путин в 2021 году не планирует принимать участие в Генассамблее ООН.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter