18 ЯНВ, 02:27 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Украина хочет помочь Белоруссии стать свободной от России страной

13.09.2021 10:25
Комментарии: 1
Украина хочет помочь Белоруссии стать свободной от России страной

Алексей Гончаренко считает, Украина может одержать победу над Россией.

Депутат Верховной рады Украины Алексей Гончаренко в своем Telegram-канале написал, что украинские власти должны помочь Белоруссии стать свободной от России страной. По его словам, Киев должен развивать партнерские отношения с Варшавой, Вильнюсом, Минском и другими государствами Прибалтики и в перспективе создать Балто-Черноморский союз.

Кроме того Гончаренко напомнил об итогах битвы под Оршей 8 сентября 1514 года, когда Украина одержала «громкую победу» над Москвой. Депутат считает, что украинская сторона может повторить это еще раз.

«Но еще лучше у нас это получается вместе с нашими друзьями из Литвы, Польши, Балтии», - добавил Гончаренко.

Ранее глава компании «Нафтогаз Украины» Юрий Витренко выразил мнение, что работу российского газового проекта «Северный поток-2» можно заблокировать даже после его достройки.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
13.09.2021 0 0
Александр Н:

я не понял .. в Раду только через дурдиспансер берут или и через юмористические каналы тоже ? потому что судя по заявлениям из рады там или одни клоуны или шизики ...причем не с сезонными а круглогодичным обострением ... бедный Украинский народ ...только от Яйцанюха избавились как другие идиоты из щелей повылазили

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter