04 ДЕК, 10:37 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Москвичей предупредили о наступлении четвертой волны COVID-19

09.09.2021 17:14
Комментарии: 1
Москвичей предупредили о наступлении четвертой волны COVID-19

Алексей Хрипун рассказал, что для перепрофилирования одной тысячи коек для пациентов с коронавирусом нужно две недели.

Глава Департамента здравоохранения Москвы Алексей Хрипун заявил, что москвичам необходимо быть готовыми к наступлению четвертой волны коронавируса. Он пояснил, что вероятность прихода новой вспышки COVID-19 в осенний период является очень высокой. Хрипун отметил, что ранее полученный опыт борьбы с заболеванием позволяет в кратчайшие сроки перепрофилировать клиники столицы в коронавирусные госпитали, а также выстраивать систему по работе с инфицированными, пишет ТАСС.

Ранее глава Минздрава РФ Михаил Мурашко сообщил, что страны G20 назвали отечественную вакцину против COVID-19 «Спутник V» лучшим препаратом для профилактики данного заболевания.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
18:42, 09.09 2 0
имя:

Что вытворяет цик на электронном голосовании... "Те, кто уже проголосовал по электронке, могут изменить свое мнение и переголосовать еще раз " .. Сечете, какие у них электронные карусели?

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter