14 АВГ, 11:52 МСК
USD (ЦБ)    60.8993
EUR (ЦБ)    62.5355

Путин ушел с Шойгу в тайгу. Там они могут обсудить строительство новых городов

07.09.2021 13:29
Комментарии: 7

Президент Владимир Путин неожиданно взял отпуск после посещения Благовещенска и уехал с министром обороны и лидером федерального списка «Единой России» на выборах в Госдуму Сергеем Шойгу на отдых в тайгу.

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. «Он действительно там с Шойгу, место я называть не буду, это Сибирь», – заявил представитель Кремля. Он пояснил, что президент проведет «обычный отдых» – «и тайга, и горы, и прогулки, свежий воздух и так далее». С отдыха Путин должен вернуться 8 сентября.

За день до этого новое издание «Агентство» рассказало, где отдыхают Путин и Шойгу в Туве и Хакасии. По свидетельствам местных жителей и источников издания, президент и министр обороны останавливаются в юрте с золотой крышей в местности Шанчи-Аксы, на которую из госбюджета было потрачено 2 млн руб. В природном парке «Тыва» они бывают в комплексе «Тайга» с футбольным полем. Также на озере Ак-Аттыг-Холь есть «база Шойгу», где президент и министр рыбачили в 2013 году. «Агентство» утверждает, что Шойгу обеспечил себе близость к Путину благодаря совместному отдыху.

Именно там Путин и Шойгу могут обсудить планы последнего по строительству новых городов в Сибири. «Подобные программы развития, конечно, формулируются сначала рамочно, концептуально, а потом очень тщательно прорабатываются», – отметил Песков. Сама идея уже успела расколоть российскую власть изнутри.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

CJF – ДЕТСКАЯ МОДА-2022. ОСЕНЬ, Международная выставка: 27–30 сентября ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
ЛЕСДРЕВМАШ, Международная выставка: 12–15 сентября ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
МИР ДЕТСТВА, Международная выставка: 27–30 сентября ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
09.09.2021 1 0
Алёна Субару:

Брехня! Он что-то другое задумал.

08.09.2021 1 0
Игорь Александрович Самсонов:

Нахрена слушать людей? Собрались в тайге и порешали! малатцы!

08.09.2021 2 0
Сергей:

Какие новые города? Кому они нужны?В имеющихся городах обеспечьте людей работой и достойной зарплатой. Ещё один маразматик.

08.09.2021 4 0
Юрий:

Было бы хорошо, если бы они оттуда не вернулись.

07.09.2021 4 0
Федотов Владимир иванович:

А вы народ спросили, может он другого мнения?! Может он сначала попросит благоустроить и газифицировать уже имеющиеся городки и села! Или у нас уже мнение народа никто не учитывает. Все решают два-три человека. А если они допустят ошибку?! А по большому счету, все это напоминает популизм перед выборам.

07.09.2021 5 0
Вера:

Они решили? А народ тут как-бы не причём.

07.09.2021 0 0
И.И..:

в тайге ничего не обсуждают и не занимаются государственным планированием))) -хватит фантазировать! там- отдыхают...



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more