17 ЯНВ, 22:50 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

В Совфеде ответили на слова Украины об отказе от Минских соглашений

03.09.2021 22:22
Комментарии: 1

Сергей Цеков заявил, что Белый дом является «провокатором», который умеет разжигать конфликты.

Член Совфеда Сергей Цеков считает, что Украине грозят новые проблемы, если страна откажется от выполнения Минских соглашений. Он напомнил, что Киев поставил под сомнение данные договоренности после того, как американский президент Джо Байден возложил всю ответственность за конфликт в Донбассе на Москву. Цеков отметил, что США не могут решать судьбу Минских соглашений, несмотря на то, что страна пытается это делать. Также он добавил, что Киеву следует воздержаться от помощи Вашингтона, поскольку ситуация в Афганистане показала, что вмешательство американцев негативно сказывается на мирных жителях.

Цеков заявил, что конфликт в Донбассе до сих пор продолжается только из-за действий Украины: региону так и не предоставили особый статус и не внесли соответствующие изменения в Конституцию. Он заключил, что никто не имеет права сначала подписывать соглашение, а потом отказываться от обязательств, пишет «Лента.ру».

Ранее советник делегации Киева в Трехсторонней контактной группе по урегулированию конфликта в Донбассе Алексей Арестович сообщил, что Украина «снялась с крючка» Минских договоренностей.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
04.09.2021 0 0
Юрий Горбунов:

Жаль население Украины. Цеков прав, действие украинских политиков похожи на забивания крышки собственного гроба в котором сейчас находится якобы независимое государство.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter