27 НОЯ, 08:50 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

В «Газпроме» назвали срок первых поставок газа по «Северному потоку-2»

02.09.2021 15:53
Комментарии
В «Газпроме» назвали срок первых поставок газа по «Северному потоку-2»

Алексей Миллер заявил, что первый газ по трубопроводу на европейский рынок пойдет до конца 2021 года.

Глава российской госкорпорации «Газпром» Алексей Миллер на селекторном совещании, посвященном Дню работника нефтегазовой промышленности, сообщил, что первые поставки газа в Европу по энергетическому проекту «Северный поток-2» могут стартовать уже в этом году, пишет РИА Новости.

Ранее немецкий политик рассказал, какие страны будут зависеть от энергетического проекта «Северный поток-2». По его мнению, трубопровод поставит в подчиненное положение не только европейские государства, но и Российскую Федерацию.

Напомним, что на данный момент «Северный поток-2» готов на 99%, его строительство планируют завершить к середине сентября 2021 года.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter