18 МАЙ, 12:45 МСК
USD (ЦБ)    63.5428
EUR (ЦБ)    66.3644

В Германии рассказали, кто будет зависеть от «Северного потока-2»

31.08.2021 17:51
Комментарии: 1

Кристоф Хойсге считает, что необходимо развивать сотрудничество с Россией, но при условии соблюдения международного права.

Бывший советник канцлера Германии Ангелы Меркель по внешней политике, немецкий дипломат Кристоф Хойсге рассказал, что энергетический проект «Северный поток-2» ставит Европейский Союз и Российскую Федерацию в равную, взаимную зависимость. Также он отметил, что сейчас разработан инструмент по остановке второй ветки газопровода на случай, если Москва оставит Киев без транзита газа через украинскую территорию. Однако Кристоф Хойсге не уточнил, как именно это будет реализовываться, пишет РИА Новости.

Ранее «Капитал страны» передавал, что Польша «нашла» у России новый проект «Северный поток-3».

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
31.08.2021 4 0
Александр:

Мы продаем Европа покупает,при чем здесь Украина,не хотите не покупайте заблокируйте все потоки-радуйтесь,что по вашим правилам мы не объявили санкции на поставку газа.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter