02 ДЕК, 06:14 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Россиянам рассказали, как сэкономить на покупке продуктов в магазине

20.08.2021 12:00
Комментарии: 2

Алена Никитина поделилась способами, которые помогут тратить меньше денег на еду и сократить спонтанные покупки.

Генеральный директор компании «Организация личных финансов», финансовый консультант Алена Никитина рассказала, как россияне могут сэкономить на покупке продуктов в магазине. По ее словам, существует несколько способов, позволяющих тратить меньше денег на еду и сократить спонтанные покупки:

  • Планирование. Перед походом в магазин рекомендуется составлять список покупок, поскольку это позволит избежать эмоциональных, ненужных приобретений.
  • Брать с собой ограниченное количество денег.
  • Покупать продукты через сервисы доставки. Такой способ поможет «отказаться» от лишних приобретений, так как на глаза не попадутся другие товары.
  • Пользоваться скидками и акциями магазина.
  • Стараться покупать продукты питания в сетевых гипермаркетах, потому что в них цены ниже, пишет радио Sputnik.

Ранее «Капитал страны» сообщал, что единовременных путинских выплат на школьников не хватит для того, чтобы подготовить ребенка к новому учебному году.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
17:08, 21.08 0 0
Сергей:

брать с собой ограниченное количество денег ? какие наличные если 80-90% горожан расплачиваются ( особенно в сетевых магазинах) пластиковыми карточками ... опять же и логисты в Супермаркетах не дремлют и каждую неделю производят ротацию товаров не только на полках но и по всему магазину..в общем эта ген.директорша наверное продукты только через доставку и покупает и с начала пандемии кроме брехни по телевизору ничего не видит и не слышит и зарплату наверное тоже наличными в кассе получает

14:35, 20.08 0 0
Александр Н:

экономить на продуктах мы и сами умеем .. а вот когда в похоронном бизнесе появится услуга в крематории Гроб на прокат .. что бы не тратиться на расходы.. все равно я думаю при кремации котлеты отдельно от мух используют .. ну типа тело в печку а гроб опять в продажу..а то хрен ли экономить на продуктах если похороны всю экономию и сожрут и в долг загонят ..а как экономить на продуктах и туалетной бумаге я сам кого угодно научить могу..а то удивила ..покупайте в сетевых магазинах.. фря какая умная нашлась

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter