28 ЯНВ, 18:45 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Зюганов пообещал снизить пенсионный возраст в случае победы на выборах

18.08.2021 13:31
Комментарии: 1

Валерий Рязанский считает, что обещание об отмене пенсионной реформы является частью предвыборной кампании, которое не будет реализовано.

Руководитель фракции КПРФ Геннадий Зюганов во время пресс-конференции заявил, что если партия одержит победу на сентябрьских выборах в Госдуму (ГД), тогда будет принят законопроект об отмене пенсионной реформы 2018 года.

«Первым законом, который мы примем после выборов, будет отмена этого пенсионного людоедства», – сказал он.

В свою очередь первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по соцполитике Валерий Рязанский считает, что такое обещание является частью предвыборной кампании, которое не будет реализовано, пишет РИА Новости.

Ранее сообщалось, что депутаты от фракции КПРФ внести в ГД проект закона о возвращении возраста выхода на пенсию в 60 лет для мужчин и 55 лет для женщин.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
19.08.2021 0 0
юрий:

очередная болтология! а почему вы сразу не голосовали против егэ против пенсионной реформы? всё было хорошо а теперь выборы лопши навешаем сколько хотите .....

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter