28 НОЯ, 08:09 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Чубайс объяснил, почему он не обращается в суд из-за негативных публикаций о себе

16.08.2021 14:19
Комментарии: 3
Чубайс объяснил, почему он не обращается в суд из-за негативных публикаций о себе

Спецпредставитель президента Владимира Путина по вопросам устойчивого развития Анатолий Чубайс не подает в суд на СМИ из-за негативных статей о себе потому, что на это ушло бы все его время.

Об этом он написал в ответ на вопрос своего читателя в Facebook. «Это станет моим основным видом деятельности», – пошутил Чубайс.

Еще в 2013 году президент Владимир Путин объяснил, зачем Чубайс нужен действующей власти. «Чубайс останется нужной фигурой, на которую отвлекается общественное мнение, когда ему что-то не нравится», – сказал Путин.

Тогда Чубайс не работал во властных структурах – он возглавлял «Роснано». В конце 2020 года Путин снял его с этой должности и сделал своим спецпредставителем. С тех пор Чубайс «оседлал» нового конька – «глобальный энергопереход». Он пугает власти тем, что в результате отказа мира от нефти российская экономика получит серьезный удар, а в мире сменится элита.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
20:52, 18.08 0 0
Михаил:

Вес просто и банально, боится проиграть

19:14, 17.08 0 0
ольга:

Да потому что ему удалось обмануть весь российский народ своими ваучерами и в один миг за счет госимущества обогатиться. Без всякого объяснения и уголовного наказания.

11:09, 17.08 0 0
тася:

все помнят грабительскую приватизацию,поэтому и оплевывают его,а он утирается и улыбается.Что ему переживать урвал пр максимуму и живет и радуется ,а на правду что обижаться,в гробу переворачиваться будет за это преступление против народа

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter