17 ОКТ, 15:25 МСК
USD (ЦБ)    75,5379
EUR (ЦБ)    88,9960

Чиновника отказались наказывать за слова «ноющая куча дерьма» в адрес жителей Красноярска

12.08.2021 16:32
Комментарии: 1
Чиновника отказались наказывать за слова «ноющая куча дерьма» в адрес жителей Красноярска

Администрация Красноярского края отказалась наказывать советника руководителя администрации губернатора Андрея Агафонова за то, что он обозвал жителей региона «ноющей кучей дерьма». Это его «личное дело», считают в администрации.

Об этом пишет РБК. Агафонов оскорбительно высказался в адрес сибиряков на странице в Фейсбуке. Позднее он удалил свой пост.

Текст был откликом на комментарии к посту фигуриста Алексея Ягудина. Спортсмен приехал в Красноярск и заявил, что не почувствовал запаха гари. Хотя в это же время город был затянут смогом от лесных пожаров.

Чиновник Агафонов прочитал «комменты в инстаграме Ягудина» и ему «стало немного стыдно, что я тоже из Красноярска». «Как люди в это превратились, в эту ноющую кучу дерьма?» – написал он в посте, которой потом удалил. Также в тексте он назвал тех, кто говорит о режиме черного неба не жителями Сибири. «Это вообще не русские, это какой-то плаксивый сброд», – заявил чиновник.

Пресс-служба губернатора Красноярского края Александра Усса назвала все это эмоциями. «Его личное дело», – заявили там РБК.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
23:25, 12.08 0 0
Александр Н:

ворон ворону глаз не выклюет .. или в переводе на обще принятый..Андрюха держись !!!!! ты наш Герой !!! мы тебя не бросим ...мы с тобой!!! Администрация КК

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter