01 ДЕК, 19:33 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Лукашенко: Россия держит Белоруссию на расстоянии

09.08.2021 14:29
Комментарии: 1

Александр Лукашенко отметил, что Минск не против более тесного сотрудничества с Москвой.

Белорусский лидер Александр Лукашенко в понедельник, 9 августа, во время «Большого разговора» рассказал журналистам, что Россия держит Белоруссию в политическом отдалении даже в тех случаях, когда у Москвы кроме Минска больше нет союзников. Также он отметил, что республика не против более тесного сотрудничества с Кремлем, однако российская сторона всегда держится на расстоянии.

Александр Лукашенко добавил, что для РФ и для всего мира, возможно, было бы лучше развить более тесные контакты с Китаем, но на данный момент у России есть только один союзник – Белоруссия.

«Может, вам не нравится это, но факт есть факт», – цитирует ИА Красная Весна слова белорусского президента.

Ранее «Капитал страны» сообщал, что Белоруссия отказалась входить в состав России.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
17:00, 09.08 0 0
Александр Н:

после слов колхозника о более тесном сотрудничестве первое что приходит в голову ..или прижаться к чужой теплой печке или присосаться к теплому телу чтоб иэ сыт и в тепле и вообще задолбал этот Президент своим клянчанием разных преференций ... работать надо а не клянчить у нас своих абреков -дармоедов не платящих за нефть и газ хватает а тут еще главный по креветкам и оливковому маслу лезет

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter