20 СЕН, 11:16 МСК
USD (ЦБ)    75,5379
EUR (ЦБ)    88,9960

В МИД РФ ответили на отказ ОБСЕ наблюдать за выборами в Госдуму

05.08.2021 16:46
Комментарии: 3
В МИД РФ ответили на отказ ОБСЕ наблюдать за выборами в Госдуму

Александр Бикантов считает, что квоту ОБСЕ могут занять другие иностранные наблюдатели.

Заместитель директора департамента информации и печати МИД РФ Александр Бикантов заявил, что Россия сожалеет о решении ОБСЕ не направлять в нашу страну наблюдателей на Думские выборы. Также он рассказал, что Москву разочаровывает пренебрежительное отношение организации к усилиям российской стороны по недопущению распространения коронавирусной инфекции. По его словам, РФ, несмотря на ограничения, разрешила ОБСЕ направить самую большую по численности наблюдательную миссию.

Кроме того Александр Бикантов подчеркнул, что дальнейшие высказывания организации, касающиеся проведения выборов в Госдуму, не будут приниматься в расчет, поскольку она самоустранилась от участия в наблюдении за данным процессом, пишет РИА Новости.

Ранее стало известно, что ОБСЕ передумала посылать миссию на Думские выборы из-за ограничений, введенных российскими властями в отношении численности наблюдателей в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
21:04, 08.08 0 0
Бронзин:

Это и есть продолжение политики дальнейшего унижения России, чести и достоинства ее граждан, вдалбливания в их сознание об их второсортности, постепенного подведения к мысли, что само существование их странного, не защищающего свои СИМВОЛЫ государства незаконно и подлежит разрушению. Не направляя наблюдателей на выборы, Запад оставляет себе "козырь", в любое время объявить их не легитимными, тем самым еще более посеять неуверенности в себе и так трусливой элите эРФии - это может стать толчком возникновения чиновничье-олигархической грызни приводящая по цепи к хаосу

02:54, 06.08 0 0
Галина:

Америка вообще никогда не приглашает никого на свои выборы,и не "парятся" по этому поводу.А мы ну каждой шавке выходит должны поклониться.

18:09, 05.08 0 0
nikolay павлович dernov:

игнорируя вертикалом длительным гравитацию земли,человечество ограничивает объём лимфа-озёр в головной части.Используя страховку в качестве упражнения:воздушный велосипед на 3 мин к часу вертикальных нагрузок,решаются задачи физиологические и социального исхода.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter