02 ДЕК, 07:23 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

На Украине пообещали, что Зеленский не будет разговаривать с Байденом на повышенных тонах

04.08.2021 12:30
Комментарии

Дмитрий Кулеба отметил, что Владимир Зеленский вторым после канцлера ФРГ Ангелы Меркель удостоился чести получить приглашение Джо Байдена посетить США.

Глава Министерства иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба на своей странице в Facebook написал, что украинский президент Владимир Зеленский во время предстоящей встречи со своим американским коллегой Джо Байденом собирается провести «разговор союзников» по многим вопросам. Также он заверил, что глава государства не будет вести диалог на повышенных тонах или шантажировать лидера США.

Ранее руководитель украинской партии «Слуга народа» Давид Арахамия предположил, что переговоры Владимира Зеленского и Джо Байдена могут пройти на повышенных тонах из-за сделки США и Германии по российскому энергетическому проекту «Северный поток-2».

Ранее стало известно, что Россия «накажет» Украину после запуска второй ветки трубопровода. Отмечается, что европейские страны вряд ли смогут повлиять на поведение Москвы, поскольку они будут зависеть от российского газа.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter